كيفية إلغاء ميزة تأكيد قراءة الرسالة على الواتس أب
كيفية إلغاء ميزة تأكيد قراءة الرسالة على الواتس أب

كيفية إلغاء ميزة تأكيد قراءة الرسالة على الواتس أب

من التطبيقات التي أصبحت تستخدم بكثرة اليوم تطبيقات الواتس أب تلك التطبيقات المتعارف عليها لدى الجميع بتطبيقات الدردشة أصبح اليوم تطبيق الواتس أب يستخدم من قبل الكثيرين حول العالم ، ففي البداية كان تطبيق الواتس أب من التطبيقات التي كانت تستخدم في الدردشة الكتابية وبعد فترة من الوقت إستطاع القائمين عليه تزويد الرسائل الصوتية في تطبيق الواتس أب حيث أصبح اليوم في إمكان المستخدمين لذلك التطبيق إرسال الرسائل الصوتية فيما بينهما ، ولكن من ضمن المميزات التي أصبحت موجودة في تطبيق الواتس أب وأصبحت تشكل إنزعاج لمستخدميه خاصية التعرف على قراءة الرسالة المرسلة فقد يشعر البعض بالحرج فقد يرى شخص ما رسالة من شخص معين ولكن لا يتمكن من الرد عليها في وقتها وذلك قد يتسبب له في الإحراج ، ولذلك سوف نقدم لكم اليوم طريقة إلغاء تأكيد قراءة الرسائل على الواتس أب .

قوم بتسجيل الدخول على حساب الواتس أب الخاص بك ، وبعدها قوم بالدخول على قائمة الإعدادات وذلك من خلال الضغط على Settings ، وبعد ذلك تقوم بالضغط على Account وذلك من قائمة الإعدادات ، وسوف تظهر لك قائمة عليك باختيار منها خيار الخصوصية وذلك بالضغط على Privacy ، ومنها ستظهر لك قائمة قوم بالضغط فيها على Read messages indicators وذلك ما يعني إيقاف قراءة الرسائل .

وبذلك تكون قد تمكنت من التخلص من تلك المشكلة بسهولة ويسر فمن خلال تلك الخطوات السابقة قد تمكنت من إلغاء قراءة الرسائل في تطبيق الواتس أب .