إيقاف النسخ الإحتياطي للصور والفيديو على جوجل بلس
إيقاف النسخ الإحتياطي للصور والفيديو على جوجل بلس

إيقاف النسخ الإحتياطي للصور والفيديو على جوجل بلس

كثيرا من مستخدمين شبكة الإنترنت يحرصون دائما لإمتلاك حسابات خاصة لهم على موقع جوجل تلك الحسابات المعروفة باسم الجيميل أو البريد الإلكتروني ، ولكن البعض منا ليس على علم بأنه عندما تقوم بتسجيل حسابك على جوجل بلس يقوم الموقع بنسخ جميع الصور والفيديوهات الموجودة على جهازك على موقع جوجل بلس وذلك يتم بدون علم منك ويكون بشكل تلقائي ، ويعد ذلك من أهم الأمور التي تتسبب في مضايقات لبعض من المستخدمين وخاصة أن صورهم الخاصة تصبح معرضة للمشاهدة بل والمشاركة من قبل الأشخاص الغرباء من خلال الإطلاع عليها من على الموقع ، ولذلك سوف نقدم لكم اليوم طريقة للتخلص من تلك المشكلة بسهولة ويسر وذلك من خلال إتباع تلك الخطوات القادمة :

ولكي تتمكن من إيقاف النسخ على الأجهزة التي تعمل بنظام الأندرويد ، أولا كل ما عليك فعلة هو الدخول على حسابك الخاص على موقع جوجل ، وبعدها تقوم بالدخول على قائمة الإعدادات وذلك من خلال الضغط على Settings ، وبعدها سوف تجد عددت خيارات معروضة بقائمة الإعدادات عليك باختيار منها النسخ الإحتياطي الأتوماتيكي وتقوم بالضغط عليها ، وتقوم بالضغط على زر OFF وهي ما تعنى بالإيقاف .

وكما أنه لكي تتمكن من إيقاف النسخ من على الأجهزة التي تعمل بنظام تشغيل IOS أولا كل ما عليك فعله الدخول على حساب جوجل الخاص بك وتقوم بالدخول على قائمة الإعدادات ، ومنها ستجد عددت خيارات منها خيار الكاميرا والصور فعليك بالضغط عليها ، ومنها ستجد خيار النسخ الإحتياطي يظهر لك فعليك بتغير الزر المقابل لها إلي OFF وهي ما تعني بالإيقاف وبذلك تكون قد تمكنت من إيقاف النسخ للصور والفيديوهات الموجودة على جهازك الخاص .