التخطي إلى المحتوى


سبق وتحدثنا عن بذور العنب وفوائدها في علاج الشيخوخة ، واليوم نتحدث عن زيت بذور العنب والذي يستخلص من بذور العنب  والتي لها القدرة العجيبة في منح البشرة النضارة وإعطاؤها الشباب.

ويعود ذلك لوجود مادة ” الوليفينول” والتي تقوم بإلتقاط الخلايا الحرة الموجودة في الدم ، كما أنها تعتبر مسؤولة عن حدوث بعض الأورام السرطانية وتُسرع في عملية شيخوخة البشرة.

لنعرف أكثر عن زيت بذور العنب نعرض عليكم الفوائد الصحية له :

  • يقلل من الإصابة بأمراض القلب و السرطانات و هشاشة العظام .
  • يحارب الشيخوخة وله تأثير ملحوظ وكبير في نضارة البشرة والجلد .
  • مفيد في تنشيط البشرة وساعد في زيادة قدرتها على تجديد الخلايا .
  • يقاوم ظهور التجاعيد .
  • يحفز إنتاج الإنزيمات التي تفرز مادة الكولاجين في البشرة .
  • يغذي البشرة الجافة و يجعلها ناعمة و نضرة .

كما أن زيت بذور العنب أصبح محطة في نظر شركات مواد التجميل والكريمات والماكياج ، وذلك لأنه يعتبر من أعز أصدقاء البشرة .

 

شاركها |

التعليقات

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *